LEGO 75159 STAR WARS TODESSTERN NEU + OVP inkl. 2 GESCHENKE Wert 40 Euro von im pxckdr3471-Building Toys

Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. LEGO City 60166 - Heavy Duty Rescue Helicopter - NEW & SEALEDeinen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

LEGO CITY 60174 - LE POSTE DE POLICE DES MONTAGNES (2018)Bei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

Lego City 60201 Advent Calendar 2018 NEW

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.Lego City 60216 Fire Downtown Fire Brigade

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.Lego City 7237 Polizeirevier - gebraucht aber guter Zustand Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. Lego City 7642 Große Autowerkstatt Neu und OvpZu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

LEGO CITY 7939 GÜTERZUG NEU + OVP

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.LEGO City Arctic Scout Truck 60194

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.LEGO City Bulldozer (60074) NEU OVP

Dafür liegt auch alles bereit, Lego City Creator 4996 - Ferienhaus mit 3 Varianten in OVP - Top Zustandaber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

LEGO City Feuerwehr 60002 Neu

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. Lego City Gas N' Wash Express 6472 neu newJede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.LEGO City Harbor 4642 - Fishing Boat NEU und OVP

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.LEGO City Kreuzung (7996) Doppelweiche neuwertig

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

LEGO City Passenger RC Train Toy Construction Set - 60197 NEW_UK

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, LEGO City Polizei 60210 Polizei Fliegerstützpunkt Sky Police N1 19die soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.Lego City Satellitenstartrampe (3366) NEU + OVP Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. LEGO City Tiefsee-U-Stiefel (60092) - NEU - OVPHiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. LEGO Bionicle 8583 Hahli. Shipping is Free

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. Lego City Bergwerk (4204) komplett mit OBA

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.LEGO Classic Minifigure Graduation Set 850935 Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)