Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. Spielzeugkarre - Transportkarre Spielzeug Aufbewahrung Sandspielzeug Strandspieleinen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

Spin Master Boxer - Blau Online Solid 6045394 SpielroboterBei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

SPIRIT ISLAND Board Game NEW + SEALED

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.Splatter Face Pie Game - Kids Splatter Face Fun Family Birthday Board Game -

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.Spordas Megatunnel Kriechtunnel 1072124 107124 Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. Springbok CocaCola Decades Of Tradition Jigsaw Puzzle (1000Piece)Zu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

SPRINGPFERD MIT SOUND Kinder Reitpferd Plüschpferd inkl. Sattel und Trense 8038

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.SQUARE - Pro Wooden Chess Set No. 6 - MAHOGANY - Chessboard & Chess Pieces

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.Square Enix - Play Arts Kai - DC Comics - Justice League - Batman - Officiel

Dafür liegt auch alles bereit, SQUARE GAME Schach Schachspiel - Senator LUX - 41 x 41 cm - Schachfiguren & Schaber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

ST 38 Steiff Deutschlandbär 2002 Wanderbursche ca 28 cm limitiert

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. Stadlbauer 30343 Carrera Toys toy vehicle & track accessory Lane ChangeJede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.Standard Barbie vintage 70s + romantik romantic Dress 5835 1979 Superstar standa

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.Star Ace Toys SA0054 - Harry Potter - Bellatrix Lestrange Prisoner Version

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

STAR SPANGLED DOLLS - COLONIAL GIRL - SUNSHINE FAMILY - MATTEL 1976 NRFB OVP

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, Star Trek set of 5 dolls collector edition first contract zefram 9 very raredie soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.STAR WARS - Bounty Hunter Dengar ArtFX+ 1 10 Pvc Figure Kotobukiya Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. Star Wars - Pack 2 Figurines POP Bobble Head Finn vs Captain Phasma 9 cmHiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

Sigikid Reiterpuppe sehr und makellos hübsch pxbphb4025-Puppen & Zubehör

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. Sorgenfresser Worry Eater Betti Plush

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. Star Wars 27009 Solo W1 Imperial Patrol Trooper Funko Pop Vinyl Figure

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.Star Wars Armada Grundspiel dt. OVP Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)