OOAK pretty girl Handmade Art Doll Cloth bunny girl girl Anime Easter pxanaq3219-Dolls

Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. Pelham Handpuppe A8 Cat Neuwertig Verpackt Nqeinen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

Peluche My Little Pony Apple 41 cmBei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

Peppa Pig 06384 Peppa's Family Home Playset BNIB SHIPS FAST

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.Peppa Pig Peppa's Family Home & Accessories BRAND NEW

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.Percy - CUTE Fluffy Pedigree Teddy Bear with bells in ears - Old Antique English Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. PERRUQUE en MOHAIR pour POUPEE ANCIENNE -T5 (25 5cm) Fabriquée en FranceZu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

Personalised Lego Mini Figures Frame With RGB LED Lights

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.Pet Parade Cat Single Kitten Pack (schwarz). Huge Saving

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.Peterkin Wózek spacerowy dla lalek do 56 cm delux

Dafür liegt auch alles bereit, Petitcollin Petitcollin800106 Doll Moses Basket Multi-Farbeaber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

PETWORKS MOMOKO 1 6 Puppe

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. Pfote Patrol Patrouille Hunde Fernsteuerung von Missionen 3 Verkehrsträger SetJede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.PHILIPPI - DESIGN-Spiel Kugelspiel BALANCE

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.Philos 2454 - Schachbrett Paris Feld 55 mm

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

Philos 3609 - Rummy Holzkassette - 3609 - Rummy Holzkassette Strategiespi NEW

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, Philos Chess Box Field 43 Mm Colour - Multicolourdie soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.Phoenix Bar Suicide OverGröße 66 cm rot Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. Piatnik 6318 Golden Horn Board GameHiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. PAOLA REINA DOLL CAROL COMUNION AMIGAS 32 CM 12 5 INCH. REF.04821. NEW

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. PICCOLA BAMBOLA ANTICA IN PANNO LENCI - PRIMI DECENNI DEL 900

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.Pikachu Snow Seasons 2016 Pokemon Center plush Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)