Vhbw 2x Akku für schwarz & Decker HP188F4L - Li-Ion 18V HP188F4LBK 2000mAh pxufuj4831-2019 neu

Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. Vintage French hand carved Doll Furniture CRADLE - BRITTANY -einen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

Vintage Genuine Greek My Little Baby Pony Bow Tie Melenia El GrecoBei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

Vintage Greek Man in Traditional Folk Costume Plastic Cloth Doll

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.Vintage Harrods Merrythought Teddy Bear - Old English Label

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.Vintage Jamin Candy Store Factory Promotional Bunny Rabbit 24 CM Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. Vintage Kinder Schubkarre Blaumen Topf Garten Holz Spielzeug Dekoration 50erZu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

Herstellernummer: vhbw4061477202317
Kapazität: 2000 mAh Farbe: schwarz
Passend für: Black & Decker HP188F4L, HP188F4LBK Marke: vhbw
Lieferumfang: 2x Akku Produktart: Akku
Technologie: Li-Ion Spannung: 18 V
Leistung: 36 Wh EAN: 4061477202317
Vintage Lego 4-3 Basic Set - 1973 Rare - Universal Building Set - Boxed

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.Vintage LEGO Pirates Forbidden Island (6270) - 100% complete with Instructions

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.Vintage Lundby Dolls House With Lights Furniture & Figures 1970's Collectable

Dafür liegt auch alles bereit, Vintage Mattel Marie Osmond Doll from the Osmonds.Fashion Character.In box 1976aber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

Vintage Miniatur Puppenstube Schaukasten Wohnzimmer Glas Vitrine Alt.

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. Vintage Nelsi Toys Holland Dutch Teddy BearJede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.Vintage Original Mousetrap Board Game Circa 1960 Very rare H1

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.VINTAGE PALITOY STAR WARS ROTJ TRILOGO TEEBO AFA 80 MOC UP

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

Vintage Petra Doll Plasty Puppe Fashion Boutique u.a. 5846

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, Vintage Polly Pocket 1991 Dream World Boxeddie soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.Vintage polly pocket Fun time clock Rosa variation figures 1991 By Blaubird Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. Vintage Porcelain Doll Christine 39 CM EuropeHiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. Vintage 1970s Complete Peyo Display Trade Pack of Smurf Fabric Badges 12 Designs

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. VINTAGE RARE GREEK BOARDGAME - ELECTRONIC ROBOT - QUESTIONS GAME 70s NEW

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.Vintage Roman Holiday Reproduction Barbie Fashion & Doll. Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)