75954 Die große Halle von Hogwarts™ LEGO® Harry Potter™ pxpxqc2412-Building Toys

Die Fortsetzung des legendären Radbruch-Treffens

Gemeinsam haben sich die Volvo-Stammtische Hamburg und Lüneburg um den Erhalt bzw. B3-LEGO Star Wars Kanan Jarrus schwarze Haare schwarze Augenbrauen + Bart 75053einen Ersatz für dieses Treffens gekümmert.

Baby Play Learn Activity Table Toddler Toy Musical Alphabet Number EducationalBei strahlenden Sonnenschein habe ich mir vor Ort dann ein schattiges Plätzchen für meinen 940 gesucht und mich, mit der Kamera bewaffnet, mal auf den Rundgang begeben. (mehr …)

Bachtenkirch 18 Kinderfahrrad „BIBI“ Rücktrittbremse rot-weiß 414-BI-24

Ein letztes Mal noch eine relativ große Ladung Spachtelmasse angerührt und auf dem Radlauf verteilt.Badehose Dragon Ball Action-Figur Super Dragon Stars Welle 3 - Zamasu Neu

Zuvor noch eben die Grundierung vom Vortag wieder herunter geschliffen.Balanciertau blau Polypropylen balancieren Gleichgewicht Kita Tau Motorik Sport Das war ja nur ein 1K-Grund und darauf soll man nach Möglichkeit keine Spachtelmasse auftragen. Bänfer Softbaustein Quader 480 x 240 x 120 mm grün Medi Schaumstoff-BausteinZu groß die Gefahr, dass der Untergrund durch die Spachtelmasse wieder angelöst wird. (mehr …)

Barbie Ultimate Cocina - Muñeca & Accesorios Kichen Parque Infantil

Bisher habe ich ja hier im OST-Blog noch gar nicht so Recht ein Wort darüber verloren. Mein Plan war eigentlich, in jetzt nicht mal zwei Wochen, mit dem GT in Reifnitz beim Wörthersee-Treffen vorzufahren. Das war ein Vorhaben, auf das ich doch sehr intensiv hingearbeitet habe.Basketballbrett mit dunking Ring und Netz EXIT Galaxy 117x77cm

Um den Termin aber einhalten zu können, wäre spätestens jetzt der Zeitpunkt sich noch mal abschließend mit der Technik zu befassen.BATMAN - schwarz & Weiß Batman Resin Statue by Lee Bermejo 2nd Edition Dc Direct

Dafür liegt auch alles bereit, BATMAN 1966 PENGUIN BUST DEC142214 DIAMOND SELCTaber leider macht es absolut noch keinen Sinn, damit jetzt anzufangen. (mehr …)

BATMAN ARKHAM KNIGHT BATGIRL PLAY ARTS 9 Figure KAI 24cm MINT inBOX Square Enix

So oder so ähnlich heißt es eigentlich in allen Ratgebern oder Anleitungen zum Aufbau einer kompletten Lackierung. Sicher nicht zu unrecht. Batman schwarz & Weiß - Figurine by Greg Capullo 17 cmJede Unebenheit, Macke, Welle etc. die man hier stehen lässt, wird unbarmherzig nach dem Lackauftrag sichtbar.Batman schwarz and Weiß Grünuschen By Jim Lee Action Figure

Also ran an den Speck. Oder besser gesagt an die rauhe Oberfläche die mein stümperhafter Füllerauftrag mit sich gebracht hat.Batman First Appearance 16cm Figure Batman Legacy Edition Collector Figure

Los ging es trocken mit dem Exzenterschleifer und 400er Schleifpapier. (mehr …)

Batman Ninja S.H. Figuarts Figure Joker Demon King of the Sixth Heaven 16cm

Eine Sprühdose mit einem Etch Primer habe ich gestern Vormittag ganz problemlos bekommen. Ist zwar jetzt nur die 1K-Variante geworden, Batman The Animated Series Harley Quinn Action Figure with Expressions Packdie soll aber problemlos auch mit allen 2K-Systemen überlackierbar sein.

So dauerte es dann auch nicht lange und eine Bereich nach dem anderen nahm einen neuen Farbton an.

Zuerst waren die beiden Endspitzen an der Reihe. (mehr …)

Gerne gehe ich mal auf die beiden Fragen zum vorletzten Artikel ein. Die kann ich sogar ganz gut anhand eines Beispiels erläutern.

Los geht es mit dem Kontrollschwarz.Batman v Superman Dynamic 8ction Heroes Action Figure 1 9 ArmGoldt Batman 20 cm Das gibt es unter diesem Namen so zu kaufen. Entweder als Spraydose oder als Puder mit Schwammauftrag.

Ich habe mir das allerdings noch nie extra gekauft, sondern verwende irgendeinen dunklen Lack der gerade greifbar ist. Meistens ist es dann einfach Schwarz Matt. Batman-Hot Wheels 2012 - Arkham Asylum Batmobile -06. Free DeliveryHiermit wird die zu schleifende Fläche leicht angenebelt. Es braucht keine vollständig deckende Schicht zu sein.

Heute gibt es nur ein ganz kurzes Update. Ich kann Euch ja nicht tagelang mit den Spachtelgeschichten nerven. Mir selber geht das schon auf den Geist.

Auf der linken Seite habe ich noch mal den Hammer angesetzt und das Blech an der Sicke etwas nachgeformt.

Jetzt fluchtet auch die waagerechte Sicke. Die nach der Blechverformung aufgebrachte Schicht Spachtelmasse hätte schon fast gelangt. Einmal noch rüber, dann sollte ich hier durch sein. Antik flipper holz spielzeug antik -satz kneipe kaffee kirmes deko vintage

Dass ich schon länger nicht mehr in diesem Ausmaß Spachtelmasse geschliffen, habe ich daran gemerkt, dass mir überhaupt nicht mehr bewusst war, was das für eine Staubbelastung mit sich bringt. Da ich größtenteils per Hand schleife, ist es dann auch mit der Absaugung schwer. Battle on Scarif - Rogue One - Lego Star Wars 75171

Die gestern aufgebrachte Schicht habe ich heute plangeschliffen. Zumindest soweit es möglich war. Am Kontrollschwarz sieht man, dass auch diese Schicht noch nicht langen wird. (mehr …)

Passiert ist natürlich auch gestern wieder was, aber im Prinzip ähnelte alles dem Tag zuvor. Es ging wieder mehrfach rauf und runter.Bauernhof zum Spielen Holzspielzeug Spielzeugbauernhof Einziger Unterschied: Es gab diesmal öfters auch noch einen Zwischenhalt auf halber Strecke.

Gestern waren nämlich unter anderem die Endspitzen dran.

Hier hingen auch noch wieder Reste von dem Unterbodenschutz. Genau an der Sicke, bis zu der ich hier lackieren will. (mehr …)