NEWlego 10261 Creator RollercoasterINCLUDES POWER FUNCTIONS - 8883 & 8881

NEWlego 10261 Creator RollercoasterINCLUDES POWER FUNCTIONS - 8881 8883 & ppjyze518-Building Toys

Am 10. Dezember 1948, vor 70 Jahren, verkündete die Generalversammlung der Vereinten Nationen die Allgemeine Erklärung der Menschenrechte1989 TMNT Teenage Mutant Ninja Turtles figure Krang - MISB (1992 version)1990’s Teenage Mutant Ninja Turtles Mutations Road Ready Don New Sealed In Box

„als das von allen Völkern und Nationen zu erreichende gemeinsame Ideal, damit jeder einzelne und alle Organe der Gesellschaft sich diese Erklärung stets gegenwärtig halten“.1991 GI JOE BATTLE COPTERS INTERROGATOR v1 MISB SEALED BOX - HASBRO EURO

Für Freiheit und Gerechtigkeit kämpfen schon im 16. Jahrhundert im Südwesten die Bauern. Und auch das Bürgertum forderte Meinungs- und Pressefreiheit, Religions- und Versammlungsfreiheit. 1991 GI JOE UK EURO EXCLUSIVE NIGHT FORCE SPIRIT 100% COMPLETE C9 - HASBROOhne Grund- und Menschenrechte kann es keine freie Republik und keine Demokratie geben.

1992 DEADPOOL X Force MOC X Men 1st Figure TOYBIZ MARVEL Comics Rob LiefeldGegenwärtig werden in der Welt und in Europa Menschenrechte verstärkt missachtet  oder abgeschafft.

Wir halten es für unsere 1990 PANINI 206 252 STICKER COLLECTION TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES TMNT1992 TMNT Teenage Mutant Ninja Turtles figure Kookie Kavalry Leo - MISB, uns für die Achtung der Menschenrechte in allen Bereichen des privaten und öffentlichen Lebens verstärkt einzusetzen.

1993 GI JOE INTERNATIONAL ACTION FORCE SEALED MAIL-IN BUDO SPIRIT BIG BEAR BEN30 Artikel hat die Menschenrechtskonvention.

An den 30 Tagen zwischen dem 11. November bis 10. Dezember 2018 laden wir ein, durch Veranstaltungen, Vorträge, Debatten, durch künstleri1994 HASBRO TRANSFORMERS GENERATION 2 G2 AUTOBOT LASER ROD OPTIMUS PRIME BOXED1990 GI JOE AMBUSH v1 'EURO VARIANT' 99% COMPLETE C9 - HASBROsche Interventionen unsere Menschenpflicht zur Stärkung der Menschenrechte wahrzunehmen.

Mehr als 220 Gruppen und Initiativen der Zivilgesellschaft, Medien, Theater, Galerien und Kinos, öffentliche Einrichtungen unterschiedlichster Art tragen dieses vielfältige Gemeinschaftsprojekt.1996 HASBRO KENNER STAR WARS COLLECTOR SERIES DARTH VADER FIGURE BOXED SEALED Sie alle werden die Bedeutung von Menschenrechten aus ihrer Sicht thematisieren.

Wir wollen die Stuttgarter Stadtgesellschaft ermuntern, selbstbewusst sich ihrer Rechte zu erinnern.1990 GI JOE BULLHORN v1 MOC MOSC HASBRO USA1997 Hasbro Star Wars Power of the Force C-3po Grün Card Action Figure by Kenne Und sich gleichermaßen für die Rechte anderer zu engagieren. Dazu laden wir weitere Kooperationspartner gerne ein.

1998 HASBRO STAR WARS THE KENNER COLLECTION ELECTRONIC DARTH VADER FIGURE BOXED

1999 HORROR HEADLINERS XL LEATHERFACE FrotDY JASON FULL SET FIGURES BOXED