Lego Technic Technik 8855 Prop Plane   NEU & OVP - RARITÄT

Lego Technic 8855 Prop Plane & OVP - RARITÄT NEU Technik ppcaru2251-Building Toys

Am 10. Dezember 1948, vor 70 Jahren, verkündete die Generalversammlung der Vereinten Nationen die Allgemeine Erklärung der MenschenrechteLEGO® 75024 Star Wars - HH-87 Starhopper - NEU in OVPLEGO® 75157 STAR WARS Captain Rexs AT-TE

„als das von allen Völkern und Nationen zu erreichende gemeinsame Ideal, damit jeder einzelne und alle Organe der Gesellschaft sich diese Erklärung stets gegenwärtig halten“.LEGO® 75180 STAR WARS Rathar Escape

Für Freiheit und Gerechtigkeit kämpfen schon im 16. Jahrhundert im Südwesten die Bauern. Und auch das Bürgertum forderte Meinungs- und Pressefreiheit, Religions- und Versammlungsfreiheit. LEGO® 75189 Heavy Assault Walker™Ohne Grund- und Menschenrechte kann es keine freie Republik und keine Demokratie geben.

LEGO® 75212 STAR WARS Kessel Run Millennium Falcon NEU & OVPGegenwärtig werden in der Welt und in Europa Menschenrechte verstärkt missachtet  oder abgeschafft.

Wir halten es für unsere LEGO® 75052 STAR WARS Mos Eisley CantinaLEGO® 7571 Prince of Persia Kampf um den Dolch NEU OVP NEW MISB NRFB, uns für die Achtung der Menschenrechte in allen Bereichen des privaten und öffentlichen Lebens verstärkt einzusetzen.

LEGO® 75917 Jurassic World Raptor-Randale Neu OVP Ungeöffnet30 Artikel hat die Menschenrechtskonvention.

An den 30 Tagen zwischen dem 11. November bis 10. Dezember 2018 laden wir ein, durch Veranstaltungen, Vorträge, Debatten, durch künstleriLEGO® 75932 Jurassic World Park Jagd auf den Velociraptor NEU & OVPLEGO® 75080 Star Wars™ AAT Jar Jar Binks Naboo New Neu OVP MISBsche Interventionen unsere Menschenpflicht zur Stärkung der Menschenrechte wahrzunehmen.

Mehr als 220 Gruppen und Initiativen der Zivilgesellschaft, Medien, Theater, Galerien und Kinos, öffentliche Einrichtungen unterschiedlichster Art tragen dieses vielfältige Gemeinschaftsprojekt.Lego® 76031 Marvel Super Heroes Hulkbuster Rettungsmission Neu OVP Sie alle werden die Bedeutung von Menschenrechten aus ihrer Sicht thematisieren.

Wir wollen die Stuttgarter Stadtgesellschaft ermuntern, selbstbewusst sich ihrer Rechte zu erinnern.LEGO® 75086 - Star Wars Battle Droid™ Troop Carrier komplett mit Figuren + OVPLEGO® 76098 DC COMICS SUPER HEROES Speed Force Freeze Verfolgungsjagd NEU & OVP Und sich gleichermaßen für die Rechte anderer zu engagieren. Dazu laden wir weitere Kooperationspartner gerne ein.

Lego® 7782 Batman The Batwing The Joker's Aerial Assault Neu und OVP

LEGO® 787-Classic-Spielmatte-Beutel-Sack-Bag - Rarität Vintage Guter Zustand