Playmobil 5338 - Aeroporto con Torre di Controllo

Playmobil 5338 - Aeroporto con Controllo Torre di ppqgnr2651-2019 neu

Am 10. Dezember 1948, vor 70 Jahren, verkündete die Generalversammlung der Vereinten Nationen die Allgemeine Erklärung der MenschenrechtePlaymobil 9454 -City Life - Turnhalle für die SchulePlaymobil 9463 - Autoscala dei Vigili del Fuoco

„als das von allen Völkern und Nationen zu erreichende gemeinsame Ideal, damit jeder einzelne und alle Organe der Gesellschaft sich diese Erklärung stets gegenwärtig halten“.PLAYMOBIL 9463 Feuerwehr-Leiterfahrzeug NEUHEIT 2018 OVP

Für Freiheit und Gerechtigkeit kämpfen schon im 16. Jahrhundert im Südwesten die Bauern. Und auch das Bürgertum forderte Meinungs- und Pressefreiheit, Religions- und Versammlungsfreiheit. Playmobil 9464 - Fire Engine - NEWOhne Grund- und Menschenrechte kann es keine freie Republik und keine Demokratie geben.

Playmobil 9466 City Action Fire Truck with Cable Winch and Foam CannonGegenwärtig werden in der Welt und in Europa Menschenrechte verstärkt missachtet  oder abgeschafft.

Wir halten es für unsere Playmobil 9454 Palestra con attrezziPlaymobil 9470 Suche nach d. Liebeskristall Magic Elfe Fee Kristall Neu OVP, uns für die Achtung der Menschenrechte in allen Bereichen des privaten und öffentlichen Lebens verstärkt einzusetzen.

Playmobil 9475 Luckys glückliches Zuhause NEU OVP30 Artikel hat die Menschenrechtskonvention.

An den 30 Tagen zwischen dem 11. November bis 10. Dezember 2018 laden wir ein, durch Veranstaltungen, Vorträge, Debatten, durch künstleriPlaymobil 9482 Großer Kirmes Spaß neu u OVP Family Fun Kettenkarussel JahrmarktPlaymobil 9458 - Raffnuss und Taffnuss mit Kot NEU OVPsche Interventionen unsere Menschenpflicht zur Stärkung der Menschenrechte wahrzunehmen.

Mehr als 220 Gruppen und Initiativen der Zivilgesellschaft, Medien, Theater, Galerien und Kinos, öffentliche Einrichtungen unterschiedlichster Art tragen dieses vielfältige Gemeinschaftsprojekt.Playmobil 9488 Mars Rakete mit Startrampe Sie alle werden die Bedeutung von Menschenrechten aus ihrer Sicht thematisieren.

Wir wollen die Stuttgarter Stadtgesellschaft ermuntern, selbstbewusst sich ihrer Rechte zu erinnern.PLAYMOBIL 9458 Raffnuss und Taffnuss mit Kotz und WürgPlaymobil 9495 Christmas Living Room with Illuminated Tree Und sich gleichermaßen für die Rechte anderer zu engagieren. Dazu laden wir weitere Kooperationspartner gerne ein.

Playmobil 9535 Sonderotition Deutsches Rotes Kreuz Rettungswagen Krankenwagen

Playmobil 9540 Elektrischer Verladekran mit LKW - PM CARGO - City Action Neu