Playmobil 5102 Säbelzahntiger in OVP

Playmobil 5102 OVP Säbelzahntiger in ppqgnr2518-Playmobil

Am 10. Dezember 1948, vor 70 Jahren, verkündete die Generalversammlung der Vereinten Nationen die Allgemeine Erklärung der MenschenrechtePLAYMOBIL 9250 - Top Agents - Dr. Drone's Command CenterPlaymobil 9255 LKW Spy Team PLA9255

„als das von allen Völkern und Nationen zu erreichende gemeinsame Ideal, damit jeder einzelne und alle Organe der Gesellschaft sich diese Erklärung stets gegenwärtig halten“.Playmobil 9255 Top Agents SpyTeam Battle Truck with Spy Jet Launch Pad Toy Set

Für Freiheit und Gerechtigkeit kämpfen schon im 16. Jahrhundert im Südwesten die Bauern. Und auch das Bürgertum forderte Meinungs- und Pressefreiheit, Religions- und Versammlungsfreiheit. Playmobil 9266 Casa Moderna PLA9266Ohne Grund- und Menschenrechte kann es keine freie Republik und keine Demokratie geben.

Playmobil 9275 – Animal Paw Prints Game Hotel FREE SHIPPINGGegenwärtig werden in der Welt und in Europa Menschenrechte verstärkt missachtet  oder abgeschafft.

Wir halten es für unsere Playmobil 9250 Centro di comando del Dr. Drone - FUORI CATALOGOPlaymobil 9275 Tiny Paws Pet Hotel Dogs Animals Zoo Farm Great Dane NEW BOXED, uns für die Achtung der Menschenrechte in allen Bereichen des privaten und öffentlichen Lebens verstärkt einzusetzen.

PLAYMOBIL 9280 -Skihütte mit Extra viel Zubehör30 Artikel hat die Menschenrechtskonvention.

An den 30 Tagen zwischen dem 11. November bis 10. Dezember 2018 laden wir ein, durch Veranstaltungen, Vorträge, Debatten, durch künstleriPlaymobil 9319 - Unità di Soccorso dei Vigili del FuocoPlaymobil 9250 Dr. Drone's Command Base Befehlsbasis Base comando NEW WORLDWIDEsche Interventionen unsere Menschenpflicht zur Stärkung der Menschenrechte wahrzunehmen.

Mehr als 220 Gruppen und Initiativen der Zivilgesellschaft, Medien, Theater, Galerien und Kinos, öffentliche Einrichtungen unterschiedlichster Art tragen dieses vielfältige Gemeinschaftsprojekt.Playmobil 9340 Mobile Dwarf Fortress Zwergenfestung Fortaleza enana NEW WORLDWID Sie alle werden die Bedeutung von Menschenrechten aus ihrer Sicht thematisieren.

Wir wollen die Stuttgarter Stadtgesellschaft ermuntern, selbstbewusst sich ihrer Rechte zu erinnern.Playmobil 9250 Dr. Drone's CommandocentrumPLAYMOBIL 9360 Sek Truck mit Licht und Sound Neu OVP Und sich gleichermaßen für die Rechte anderer zu engagieren. Dazu laden wir weitere Kooperationspartner gerne ein.

Playmobil 9372 City Action Police Station

Playmobil 9373 Ark Noahs 19P9373

Playmobil 9250 Top Agents Dr. Drone's Command Base Toy Set

Playmobil 9376 Porsche Macan GTS Spiel Auto mit Pferde Anhänger Reittournier NEU