Lego 60104 Airport Passenger Terminal  New In Sealed Box SAME DAY DESPATCHED

Lego 60104 Passenger Terminal New In Box SAME DAY DESPATCHED Sealed Airport ppqson2651-Building Toys

Am 10. Dezember 1948, vor 70 Jahren, verkündete die Generalversammlung der Vereinten Nationen die Allgemeine Erklärung der MenschenrechteLego 75155 Rebel U-Wing Fighter™LEGO 75170 - STAR WARS - THE PHANT

„als das von allen Völkern und Nationen zu erreichende gemeinsame Ideal, damit jeder einzelne und alle Organe der Gesellschaft sich diese Erklärung stets gegenwärtig halten“.LEGO 75171 Star Wars Battle on Scarif Jyn Erso Cassian Andor Stormtroopers N1 17

Für Freiheit und Gerechtigkeit kämpfen schon im 16. Jahrhundert im Südwesten die Bauern. Und auch das Bürgertum forderte Meinungs- und Pressefreiheit, Religions- und Versammlungsfreiheit. LEGO 75173 Luke s Landspeeder Building ToyOhne Grund- und Menschenrechte kann es keine freie Republik und keine Demokratie geben.

Lego 75176 Star Wars™ Resistance Transport Pod™Gegenwärtig werden in der Welt und in Europa Menschenrechte verstärkt missachtet  oder abgeschafft.

Wir halten es für unsere LEGO 75155 Star Wars Rebel U-Wing Fighter Rebel U-Wing Fighter Building SetLEGO 75178 Jakku Quad jumper , uns für die Achtung der Menschenrechte in allen Bereichen des privaten und öffentlichen Lebens verstärkt einzusetzen.

LEGO 75180 FUGA DAL RATHTAR STAR WARS NUOVO30 Artikel hat die Menschenrechtskonvention.

An den 30 Tagen zwischen dem 11. November bis 10. Dezember 2018 laden wir ein, durch Veranstaltungen, Vorträge, Debatten, durch künstleriLEGO 75185 Star Wars Tracker I Emperor PalpatineLEGO 75156 KRENNIC’S IMPERIAL SHUTTLE STAR WARS NUOVOsche Interventionen unsere Menschenpflicht zur Stärkung der Menschenrechte wahrzunehmen.

Mehr als 220 Gruppen und Initiativen der Zivilgesellschaft, Medien, Theater, Galerien und Kinos, öffentliche Einrichtungen unterschiedlichster Art tragen dieses vielfältige Gemeinschaftsprojekt.LEGO 75187 Star Wars The Last Jedi BB-8 Robot Toy Collector's Model... Sie alle werden die Bedeutung von Menschenrechten aus ihrer Sicht thematisieren.

Wir wollen die Stuttgarter Stadtgesellschaft ermuntern, selbstbewusst sich ihrer Rechte zu erinnern.LEGO 75156 Star Wars Krennic's Imperial Shuttle •NEW ITEM •UK STOCKLEGO 75190 First Order Star Destroyer Und sich gleichermaßen für die Rechte anderer zu engagieren. Dazu laden wir weitere Kooperationspartner gerne ein.

LEGO 75201 - Star Wars - First Order AT-ST

LEGO 75204 Star Wars Sandspeeder 278 Pieces Brand New Sealed Box Set 2018