Lego ® Boite Neuve Les 60 ans du Lego Brique Anniversaire Collector 40290 NEW

Lego Boite Neuve Les 60 ans du Lego Brique Anniversaire 40290 NEW Collector ® ppqson1451-Building Toys

Am 10. Dezember 1948, vor 70 Jahren, verkündete die Generalversammlung der Vereinten Nationen die Allgemeine Erklärung der MenschenrechteLEGO 41130 Friends Amusement Park Roller CoasterLEGO 41196 Fledermaus-Angrriff auf Den Elfen-Sternbaum bunt

„als das von allen Völkern und Nationen zu erreichende gemeinsame Ideal, damit jeder einzelne und alle Organe der Gesellschaft sich diese Erklärung stets gegenwärtig halten“.LEGO 41236 - Super Heroes Harley Quinn Dormitorio - NUEVO

Für Freiheit und Gerechtigkeit kämpfen schon im 16. Jahrhundert im Südwesten die Bauern. Und auch das Bürgertum forderte Meinungs- und Pressefreiheit, Religions- und Versammlungsfreiheit. Lego 41239 DC SUPER HERO GIRLS Eclipso Dark Palace (2017) NEW - NUOVOOhne Grund- und Menschenrechte kann es keine freie Republik und keine Demokratie geben.

LEGO 41312 Friends Heartlake Sportzentrum - Neuheit 2017 Blitzversand DHL-PaketGegenwärtig werden in der Welt und in Europa Menschenrechte verstärkt missachtet  oder abgeschafft.

Wir halten es für unsere LEGO 41130 Friends Amusement Park Roller Coaster Construction Set Multi-ColourotLego 41314 Friends Stephanies Haus NEUWARE GESCHENK WEIHNACHTEN, uns für die Achtung der Menschenrechte in allen Bereichen des privaten und öffentlichen Lebens verstärkt einzusetzen.

LEGO 41317 Friends Sunshine Catamaran Playset - AMAZING SET30 Artikel hat die Menschenrechtskonvention.

An den 30 Tagen zwischen dem 11. November bis 10. Dezember 2018 laden wir ein, durch Veranstaltungen, Vorträge, Debatten, durch künstleriLEGO 41324 Lo ski lift del villaggio invernale - Friends Pz 585LEGO 41130 MONTAGNES RUSSES + 30409 EMMA POLYBAGS FRIENDS NEUF sche Interventionen unsere Menschenpflicht zur Stärkung der Menschenrechte wahrzunehmen.

Mehr als 220 Gruppen und Initiativen der Zivilgesellschaft, Medien, Theater, Galerien und Kinos, öffentliche Einrichtungen unterschiedlichster Art tragen dieses vielfältige Gemeinschaftsprojekt.LEGO 41339 Mia's Camper Van Sie alle werden die Bedeutung von Menschenrechten aus ihrer Sicht thematisieren.

Wir wollen die Stuttgarter Stadtgesellschaft ermuntern, selbstbewusst sich ihrer Rechte zu erinnern.LEGO 41133 Friends Amusement Park Bumper Cars Construction Set - Multi-ColourotLEGO 41347 - FRIENDS - HEART LAKE CITY RESORT - NEW SEALED - b - Und sich gleichermaßen für die Rechte anderer zu engagieren. Dazu laden wir weitere Kooperationspartner gerne ein.

Lego 41352 FRIENDS La grande corsa al go-kart

LEGO 41456 LA FIERA UNIKINGDOM c